312.kg

Афиша & Справочник Бишкека

Как выбрать детскую коляску Как выбрать детскую коляску
Для того чтобы прогулки с ребенком были в радость и родителям и чаду нужно выбрать правильную коляску. Но, легко сказать, тяжело сделать. От разнообразия... Как выбрать детскую коляску

Для того чтобы прогулки с ребенком были в радость и родителям и чаду нужно выбрать правильную коляску. Но, легко сказать, тяжело сделать. От разнообразия предлагаемых товаров в магазинах, рынках и торговых центрах глаза разбегаются. И выбрать один из них, порой родителям бывает сложно.
Безусловно, совсем плохих колясок не бывает, просто та или иная модель может не подойти Вашей семье. Чтобы не сделать ошибок в выборе коляски, давайте выясним, как выбрать хорошую детскую коляску.
Среди производителей детского транспорта всегда существовала большая конкуренция, одни удивляют ярким дизайном, другие же привлекают внимание покупателей — новыми решениями в функциональности и качестве комплектующих.
На нашем сайте Вы сможете найти огромный выбор детских колясок из последних коллекций.
Виды прогулочных колясок
Коляска-трость — Компактная и легкая коляска станет хорошим выбором для детей старше года. Мягкая спинка и сиденье здесь раскладываются до полулежачего положения, поэтому малыш сможет поспать во время прогулки.
Коляска-книжка — Это уже модель посолиднее, и предназначена она для детей, которые только научились сидеть (от 6 месяцев). Здесь и габариты, и вес превышают характеристики обычных тростей. Тем не менее книжки тоже умеют складываться, хоть и не так компактно.
Универсальная коляска-трансформер — Это отдельная категория колясок, которыми можно пользоваться с момента рождения малыша до 2-3 лет. По сути, вы покупаете модель 2-в-1: люльку для новорожденного и прогулочный вариант. Рама и колеса остаются те же, но стоит отцепить корзинку, как громоздкая конструкция превращается в облегченную коляску для детей от 6 месяцев.
Конечно, выбор остается за Вами, на помощь Вам в выборе колясок придет сайт Alga.kg!

Талай

Нет комментариев

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *